9 de enero de 2014

Fusilli con morcilla y piñones


Ingredientes:

400 gr. de pasta corta
160 gr, o sea, 40 gr. por persona de morcilla de cebolla.( Esto va al gusto, puedes añadir más o menos cantidad de morcilla)
1 cebolla grande
100 ml, equivale a 1/2 envase de nata líquida para cocinar
100 Gr de parmesano rallado

4 cucharadas de piñones.
Aceite de oliva.
Pimienta negra recién molida.
Sal.

Elaboración:

Cuece la pasta y déjala al dente, se cocina mejor. Resérvala
  En una sartén sin aceite dora los piñones sin que se queman, resérvalos también.
  Pica la cebolla en juliana y que se poche despacio en la misma sartén ya con aceite, si le añades sal al inicio se te hará antes.
  Quita la piel a la morcilla, y córtala en rodajas finas o como prefieras, añadir a la sartén de la cebolla, hay que ir chafándola con un tenedor o cuchara, a gusto de cada quien
 Ahora añade la pasta y la nata, removiendo despacio para que los sabores se mezclen bien.
  Cuando creas que esta añade el parmesano rallado y los piñones. Servir inmediatamente.

 

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