7 de junio de 2013

Crema de almendras

 
Ingredientes:
 
1 litro de caldo de pollo
3 puerros la parte blanca
125 gm de almendras crudas molidas
1/2 litro de nata
sal
pimienta molida
Un poco de aceite de oliva

Elaboración:

En una cazuela ponemos un poco de aceite y añadiremos los puerros picados (la parte blanca) le añadiremos un poco de sal y los pocharemos, a continuacion añadimos la almendra molida y le daremos unas vueltas, añadimos el caldo y una vez que rompe a hervir bajamos el fuego y lo dejamos 20 minutos.
   Una vez pasado el tiempo de coccion lo colaremos y por ultimo le añadimos la nata, rectificamos de sal y ponemos un poco de pimienta molida.
Para servirlo doraremos en sarten unas laminas de almendras que pondremos por encima.
 
 

1 comentario:

  1. Crema de Almendras... qué rico!!! me la apunto :)

    Por cierto... pásate por mi blog, que tienes una sorpresa :) http://cocinandoparafoodies.blogspot.com/2013/06/mi-tercer-premio-gracias.html

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