10 de abril de 2013

Pastel de surimi y calabacines


Ingredientes:

500 gr. de Calabacín
250 gr. gr. de Puerros
1 Tomate maduro (200 gr.)
125 gr. de Surimi rallado
100 gr. de Queso rallado
100 gr. de Leche evaporada (o nata para cocinar)
3 Huevos
Aceite de Oliva
Sal y Pimienta

Preparación:
Lavar el calabacín, cortar los dos extremos y sin pelarlos, rallarlos con rallador de agujeros grandes.
 Quitar las hojas duras de los puerros y cortarlos en juliana.
 Pelar el tomate, quitarle las semillas y el agua que suelta y cortarlo en cuadraditos pequeños.
Poner al fuego una sartén con un chorrito de aceite, calentarlo y añadir los puerros cortados, cuando empiecen a estar transparentes añadir los calabacines y el tomate, poner un poco de sal y pocharlos durante 10 a 15 minutos a fuego medio hasta que pierdan el agua.
  Poner las verduras en un colador para que escurran el líquido que pudiera quedarles.  Batir los huevos con la leche evaporada, añadir el queso rallado, las verduras y el surimi, salpimentar y mezclar bien.
 Engrasar con aceite de oliva un molde apto para microondas y verter la mezcla.
   Meter el molde en el microondas a máxima potencia, durante 8 minutos. Sacar el molde y dejar entibiar antes de desmoldarlo.
Servir tibio o frio acompañado de una ensalada.

 

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