25 de enero de 2013

Carne de ternera guisada al Curry


Ingredientes:
 
550g de carne de vacuno, cortado en cubos
2 zanahorias peladas y cortadas en rodajas
2 pimientos verdes, cortados en cuadritos
4 tomates, picados
4 cebollas, en rodajas
2 cucharadita de curry en polvo
2 cucharadas de cilantro fresco picado
1 cucharadita de pimienta negra
Aceite de oliva virgen (AOVE)
Sal, al gusto
Elaboración:
 
Freír la cebolla en aceite hasta que comience a dorarse. Añadir los tomates y pimientos verdes y sofreír durante un minuto antes de añadir las zanahorias, el cilantro y la pimienta negra.
  Lavar la carne, sazonar. Cuando las zanahorias han comenzado a suavizar agregar la carne y se cocina por unos 25 minutos. Una vez que la carne esté casi hecha añadir el curry en polvo y sazone al gusto. Dejar hacer unos 5 minutos más
 
Servir con arroz pilau.

 

No hay comentarios:

Publicar un comentario