9 de julio de 2012

Ajo Verde


Ingredientes:

150 g de pistachos pelados y naturales (sin tostar)

1 ajo al que le quitaremos el brote o retoño para que no repita luego

2 rebanadas de pan blanco de molde remojadas en agua

60 g de aceite de oliva virgen extra

40 g de vinagre de vino blanco

Una cucharada rasa de sal

700 ml de agua, si es mineral mejor

Cubitos de melón para servir

Elaboración:

Añadimos al vaso de la batidora los pistachos, el ajo y la sal, trituramos despacio hasta que tenga consistencia de una pasta. Agregamos la miga de pan y que se triture.

   Vamos añadiendo el aceite poco a poco como si fuera una mayonesa, terminamos con el vinagre y el agua.

    Rectificamos si fuese necesario y acompañamos de bolitas de melón que habremos hecho, queso en lascas o uvas moscatel.


1 comentario:

  1. Lacteos:
    Es una buena fuente de carbohidratos y proteínas.
    La leche desnatada tiene poca grasa y calorías.
    La leche y el yogur son una fuente especialmente buena de calcio.
    Una porción o unidad de intercambio es aproximadamente igual a una taza.

    Me imagino que será la leche fresca,recien ordeñada y mantenida en frio, sin pasteurizar, toda la leche , o la gran mayoria que se consume en España, es la qu eno quieren los franceses, desnatada, logicamente, por que ellos necesitan la NATA, para toda su coina, es increible qu ecompres un carton de larga duracion y haya sido pasteurizada hasta 5 veces, solo hay que mirar por detras del carton y en una esquina hay un numero: 3, esto indica que ha sido pasteurizada tres veces.
    ¿Esta no sera la leche a la que te refieres?

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